De lectura obligatoria

Brenda Guerrero
Periodista

En grande. Ganan fácil 4-0 contra Moca y siguen de líder.

El CIBAO FC dominó el Clásico Joven de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al disponer 0-4 del MOCA FC en un encuentro disputado en el estadio Olímpico de Moca.

Al minuto 45 (+2), de la primera mitad, Jean Carlos López, anotó de cabeza y los visitantes se fueron al descanso con ventaja de 0-1. Luego en la segunda mitad Pavel Bergaglio al minuto 60 anotó el segundo gol del equipo de Cibao FC y el encuentro se colocaba 0-2.

Alonso Umaña de los Aurinegros en una jugada de balón parado estrelló el balón en el travesaño en el minuto 58 y la otra fue de Daniel Padilla en el 88 también su zapatazo chocaba en el travesaño.

En el minuto 90, el argentino Iván Pérez anotó de penal y ponía el marcador 0-3, luego Yohan Parra aumentó al 90 (+4), con el gol que sellaba el marcador con el 0-4.