23.9 C
Santo Domingo
martes, abril 16, 2024

La Vicepresidenta Raquel Peña junto a Yadira Henriquez supervisa labores para apoyar a las comunidades afectadas por la tormenta tropical Laura.

De lectura obligatoria

Brenda Guerrero
Brenda Guerrero
Periodista

La vicepresidenta de la República Dominicana Raquel Peña, atendiendo a las instrucciones del presidente Luis Abinader, asistió a las instalaciones del Plan Social de la Presidencia para supervisar junto a su directora, Yadira Henriquez, sus labores para apoyar a las comunidades afectadas por la tormenta tropical Laura.

Así mismo el senador y la gobernadora de Santo Domingo, Antonio Taveras y Julia Drullard, también acompañaron a la vicepresidenta Raquel Peña en su recorrido para apoyar a los trabajadores y voluntarios que completarán las más de 80 mil raciones alimenticias.

Además de las raciones alimenticias, el aporte del Plan Social de la Presidencia incluye 4,720 sábanas, 813 colchonetas, 1680 mosquiteros y 810 fardos de aguas para un total de 53.128 unidades que están siendo recibidas en las distintas provincias del país para beneficiar a todos los afectados.

- Advertisement -spot_img

Más artículos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


- Advertisement -spot_img

Último artículo